Austernpilz-Ragout
8
Speiseart: Pilzgericht
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Austernpilze
Dauer: k.A.
Portionen: 1

Zutaten

500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittlere Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
2 EL trockenen Sherry
2 EL Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur verringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen. Körnig gekochter Reis gehört dazu.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

28

Bison mit Rotwein-Schalotten und Rosenkohl-Ravioli

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

22

Brunnenkresse-Nudeln

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

108

Cannelloni-Tomaten-Gratin

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Ruderting
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH
Trasham 55
94161 Ruderting
Telefon: 08509-9363-0

Kontaktformular

Kontakt Vilshofen an der Donau
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH Vilshofen
Aidenbacher Str. 91
94474 Vilshofen an der Donau
Telefon: 08541-9699720

Kontaktformular

Anfahrt Ruderting
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH
Trasham 55
94161 Ruderting

Routenplanung

Anfahrt Vilshofen an der Donau
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH Vilshofen
Aidenbacher Str. 91
94474 Vilshofen an der Donau

Routenplanung

Öffnungszeiten Ruderting
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr
Öffnungszeiten Vilshofen an der Donau
geöffnet geschlossen
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr