Champinones al ajillo
(Champignons mit Knoblauch)
8
Speiseart: Gemüse
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Champignons
Land: Spanien
Dauer: k.A.
Portionen: 4-6

Zutaten

600 g frische kleine Champignonköpfe
Saft einer Zitrone
2 Tassen Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fließendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küchentuch legen - oder mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Champignons mit Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und bei mäßiger Hitze 5 - 6 Minuten schmoren lassen.

Anschließend bei großer Hitze kurz braten. Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, und die feingehackte Petersilie unterziehen - und sofort heiß servieren.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

13

Champignones rellenos
(Gefüllte Champignons)

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

12

Champignonsalat

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt Ruderting
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH
Trasham 55
94161 Ruderting
Telefon: 08509-9363-0

Kontaktformular

Kontakt Vilshofen an der Donau
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH Vilshofen
Aidenbacher Str. 91
94474 Vilshofen an der Donau
Telefon: 08541-9699720

Kontaktformular

Anfahrt Ruderting
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH
Trasham 55
94161 Ruderting

Routenplanung

Anfahrt Vilshofen an der Donau
Crea-Tür Küchen Liebl GmbH Vilshofen
Aidenbacher Str. 91
94474 Vilshofen an der Donau

Routenplanung

Öffnungszeiten Ruderting
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr
Öffnungszeiten Vilshofen an der Donau
geöffnet geschlossen
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr