Previous Page  7 / 8 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 8 Next Page
Page Background

Die dritte Dimension der neuen User Experience stellt die Ver-

netzung dar. Erstmals ist ein Siemens Backofen auch per Smart-

phone und Tablet steuerbar – jederzeit und von überall aus. Das

bedeutet eine unabhängigere und freiere Lebensgestaltung.

Willkommen in der digitalen Küche

Die Zukunft zieht ein.

Das exklusive Schubkastensystem Profi+ ist das innovative Produkt-

Highlight, das ganz neue Maßstäbe am Küchenmarkt setzt. Das mehr-

fach ausgezeichnete Profi

+

-System steht für einmaligen Laufkomfort,

außerordentliche Stabilität und designübergreifende Ästhetik. Indivi-

duelle Ausstattungsmöglichkeiten sowie noch mehr Stauraum sind

weitere Pluspunkte für dieses technologisch einzigartige Schubkas-

ten- und Auszugssystem.

Überragender

Laufkomfort

Außerordentliche

Stabilität

Wertiges

Design

07

5

Raummaße aufschreiben

5

Grundriss auf Papier zeichnen

5

Beschaffenheit der Wände prüfen

5

Ausreichend Lichtquellen

5

Die optimale Arbeitshöhe

5

Stauraum schaffen

Das A und O bei der Küchenplanung sind die Maße des Raumes. Aus

seiner Größe ergibt sich, wie viel Platz für die verschiedenen Funktionen der

Küche benötigt werden. Um Klarheit zu gewinnen, nennen wir die wichtigs-

ten Punkte, die bei der Küchenplanung bedacht werden müsse:

CHECKLISTE FÜR DIE

KÜCHENPLANUNG

Jahre!

Wir feiern